Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240409/760822/
Трагедия в благополучной семье: четверо детей погибли в результате пожара
Трагедия в благополучной семье: четверо детей погибли в результате пожара | 09.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Трагедия в благополучной семье: четверо детей погибли в результате пожара
9 апреля - EKUZBASS. Ставшая жертвой пожара в поселке Фосфоритный Воскресенского городского округа семья считалась благополучной. Об этом рассказали соседи
20240409T0929
20240414T0930
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/0/512/1200.webp
9 апреля - EKUZBASS. Ставшая жертвой пожара в поселке Фосфоритный Воскресенского городского округа семья считалась благополучной. Об этом рассказали соседи В небольшом городке произошла настоящая трагедия, когда в результате пожара погибли четверо детей в семье, которая считалась одной из самых благополучных в округе. Мать, работавшая гинекологом в местной больнице, и отец, занимавшийся удаленной работой, не могли предположить, что утро, начавшееся обычным образом, обернется настолько страшной потерей.Соседи, понимая масштаб происходящего, не остались в стороне и приняли активное участие в спасении людей из огня. Благодаря их быстрой реакции двое подростков, 11 и 13 лет, удалось спасти. Однако они получили ожоги и были госпитализированы для оказания медицинской помощи.По предварительной информации, пожар начался изнутри дома, возможно, из-за короткого замыкания электропроводки. Следователи рассматривают эту версию и уже начали проверку по данному факту. Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что по данному случаю возбуждено уголовное дело по статье 109 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации о «причинении смерти по неосторожности двум и более лицам».Эта трагедия потрясла всю общину и напомнила о важности предосторожности и безопасности в быту. Власти призывают к более внимательному отношению к электроприборам и проводке, чтобы избежать подобных происшествий в будущем.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Александр Алексеенко
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Трагедия в благополучной семье: четверо детей погибли в результате пожара

Семья, в которой при пожаре в доме погибли дети, считалась благополучной

9 апреля - EKUZBASS. Ставшая жертвой пожара в поселке Фосфоритный Воскресенского городского округа семья считалась благополучной. Об этом рассказали соседи

Источник фото: Фото редакции

В небольшом городке произошла настоящая трагедия, когда в результате пожара погибли четверо детей в семье, которая считалась одной из самых благополучных в округе. Мать, работавшая гинекологом в местной больнице, и отец, занимавшийся удаленной работой, не могли предположить, что утро, начавшееся обычным образом, обернется настолько страшной потерей.

Соседи, понимая масштаб происходящего, не остались в стороне и приняли активное участие в спасении людей из огня. Благодаря их быстрой реакции двое подростков, 11 и 13 лет, удалось спасти. Однако они получили ожоги и были госпитализированы для оказания медицинской помощи.

По предварительной информации, пожар начался изнутри дома, возможно, из-за короткого замыкания электропроводки. Следователи рассматривают эту версию и уже начали проверку по данному факту. Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что по данному случаю возбуждено уголовное дело по статье 109 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации о «причинении смерти по неосторожности двум и более лицам».

Эта трагедия потрясла всю общину и напомнила о важности предосторожности и безопасности в быту. Власти призывают к более внимательному отношению к электроприборам и проводке, чтобы избежать подобных происшествий в будущем.

Автор: Александр Алексеенко