Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240409/760492/
Армия Израиля нанесла удар по центру Газы
Армия Израиля нанесла удар по центру Газы | 09.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Армия Израиля нанесла удар по центру Газы
9 апреля - EKUZBASS. Медиа сообщили о том, что армия Израиля провела авиационный удар по зданию местного совета в лагере Аль-Магази в городе Дейр-эль-Балах в центре сектора Газа
20240409T0508
20240414T0510
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/259/259105/1200.webp
9 апреля - EKUZBASS. Медиа сообщили о том, что армия Израиля провела авиационный удар по зданию местного совета в лагере Аль-Магази в городе Дейр-эль-Балах в центре сектора Газа В результате несколько человек, включая главу поселения, погибли. Израильские военные самолеты атаковали объект совместно с ХАМАС. С начала конфликта боевики организации совершили серию ракетных атак на Израиль и взяли заложников. В ответ Израиль начал операцию по нейтрализации террористов. Количество жертв от обеих сторон продолжает расти, вызывая беспокойство в международном сообществе.Между тем, министерство здравоохранения Газы сообщило о значительном числе погибших и пострадавших среди мирного населения. МИД России призвал стороны конфликта немедленно прекратить военные действия. В том числе, российский лидер Владимир Путин поддержал идею урегулирования конфликта на основе утвержденной ООН "двугосударственной" формулы. Президент выступил за создание независимого палестинского государства в границах 1967 года с центром в Восточном Иерусалиме.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Илья Хресин
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Армия Израиля нанесла удар по центру Газы

Al Jazeera: израильская армия нанесла удар по центру Газы, несколько человек погибли

9 апреля - EKUZBASS. Медиа сообщили о том, что армия Израиля провела авиационный удар по зданию местного совета в лагере Аль-Магази в городе Дейр-эль-Балах в центре сектора Газа

Источник фото: Фото редакции

В результате несколько человек, включая главу поселения, погибли. Израильские военные самолеты атаковали объект совместно с ХАМАС. С начала конфликта боевики организации совершили серию ракетных атак на Израиль и взяли заложников. В ответ Израиль начал операцию по нейтрализации террористов. Количество жертв от обеих сторон продолжает расти, вызывая беспокойство в международном сообществе.

Между тем, министерство здравоохранения Газы сообщило о значительном числе погибших и пострадавших среди мирного населения. МИД России призвал стороны конфликта немедленно прекратить военные действия. В том числе, российский лидер Владимир Путин поддержал идею урегулирования конфликта на основе утвержденной ООН "двугосударственной" формулы. Президент выступил за создание независимого палестинского государства в границах 1967 года с центром в Восточном Иерусалиме.

Автор: Илья Хресин