Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240409/760302/
Трагическая гибель Евгения Кунгурова
Трагическая гибель Евгения Кунгурова | 09.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Трагическая гибель Евгения Кунгурова
9 апреля - EKUZBASS. Близкий друг знаменитого оперного певца Евгения Кунгурова поделился деталями последней беседы, которую они вели вечером незадолго до трагической смерти артиста
20240409T0148
20240414T0150
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/0/474/1200.webp
9 апреля - EKUZBASS. Близкий друг знаменитого оперного певца Евгения Кунгурова поделился деталями последней беседы, которую они вели вечером незадолго до трагической смерти артиста Сергей Шолох сообщил журналистам, что в ходе разговора Кунгуров не упомянул о своих намерениях и не проявил каких-либо видимых признаков душевной тяготы.По словам Шолоха, у певца были известные психические проблемы, и он проходил лечение в специализированных клиниках. Он характеризовал Кунгурова как крепкого и нормального человека, отмечая, что часто чужого человека бывает сложно понять.Важно отметить, что Шолох опроверг информацию о предполагаемом разводе артиста с его супругой. Видео с места гибели Евгения Кунгурова на Зоологической улице в Москве было опубликовано. Восьмого апреля певец, участник первого сезона проекта "Голос" на Первом канале, совершил самоубийство в центре столицы, оставив послание для своей жены, в котором описал выбранный им способ ухода из жизни. После этого Кунгуров пропал без вести, и позже его тело было обнаружено неподалеку от его дома.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Софья Хресина
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Трагическая гибель Евгения Кунгурова

Друг Евгения Кунгурова поделился деталями разговора с артистом незадолго до смерти

9 апреля - EKUZBASS. Близкий друг знаменитого оперного певца Евгения Кунгурова поделился деталями последней беседы, которую они вели вечером незадолго до трагической смерти артиста

Источник фото: Фото редакции

Сергей Шолох сообщил журналистам, что в ходе разговора Кунгуров не упомянул о своих намерениях и не проявил каких-либо видимых признаков душевной тяготы.

По словам Шолоха, у певца были известные психические проблемы, и он проходил лечение в специализированных клиниках. Он характеризовал Кунгурова как крепкого и нормального человека, отмечая, что часто чужого человека бывает сложно понять.

Важно отметить, что Шолох опроверг информацию о предполагаемом разводе артиста с его супругой. Видео с места гибели Евгения Кунгурова на Зоологической улице в Москве было опубликовано. Восьмого апреля певец, участник первого сезона проекта "Голос" на Первом канале, совершил самоубийство в центре столицы, оставив послание для своей жены, в котором описал выбранный им способ ухода из жизни. После этого Кунгуров пропал без вести, и позже его тело было обнаружено неподалеку от его дома.

Автор: Софья Хресина