Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240409/760301/
Звезда сериала "Реальные пацаны" раскрыла тайну
Звезда сериала "Реальные пацаны" раскрыла тайну | 09.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Звезда сериала "Реальные пацаны" раскрыла тайну
9 апреля - EKUZBASS. Телезвезда из популярного сериала "Реальные пацаны", Зоя Бербер, находящаяся на последних месяцах беременности, неожиданно раскрыла пол будущего малыша
20240409T0147
20240414T0150
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/25/25710/1200.webp
9 апреля - EKUZBASS. Телезвезда из популярного сериала "Реальные пацаны", Зоя Бербер, находящаяся на последних месяцах беременности, неожиданно раскрыла пол будущего малыша В интервью для издания aif.ru актриса либо по неосторожности, либо специально поделилась радостной новостью.У Зои уже есть восьмилетняя дочь Надежда. Говоря о том, возьмет ли ее наследница уроки музыки, актриса случайно упомянула пол будущего ребенка. "Посмотрим - скоро мы переедем, к лету у нее появится братик, жизнь поменяется... Когда все стабилизируется, тогда и будет видно", - поделилась Бербер.Однако Надежда пока не готова к появлению брата. По словам Зои, девочка лишь ждет появления нового члена семьи.Сама знаменитость рада, что разница в возрасте между детьми составит восемь лет. Этот период, по ее мнению, идеальный. "Я рада, что у них достаточно большая разница в возрасте, и он не будет ей надоедать, потому что она будет понимать, что это ребенок. Очень не хотела, чтобы они конкурировали и не дай Бог, дрались. Прекрасно, когда разница шесть - восемь лет. Так что у нас самая правильная серединка", - заключила Зоя Бербер.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Илья Хресин
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Звезда сериала "Реальные пацаны" раскрыла тайну

Беременная актириса Зоя Бербер рассекретила пол будущего малыша

9 апреля - EKUZBASS. Телезвезда из популярного сериала "Реальные пацаны", Зоя Бербер, находящаяся на последних месяцах беременности, неожиданно раскрыла пол будущего малыша

Источник фото: Фото редакции

В интервью для издания aif.ru актриса либо по неосторожности, либо специально поделилась радостной новостью.

У Зои уже есть восьмилетняя дочь Надежда. Говоря о том, возьмет ли ее наследница уроки музыки, актриса случайно упомянула пол будущего ребенка. "Посмотрим - скоро мы переедем, к лету у нее появится братик, жизнь поменяется... Когда все стабилизируется, тогда и будет видно", - поделилась Бербер.

Однако Надежда пока не готова к появлению брата. По словам Зои, девочка лишь ждет появления нового члена семьи.

Сама знаменитость рада, что разница в возрасте между детьми составит восемь лет. Этот период, по ее мнению, идеальный. "Я рада, что у них достаточно большая разница в возрасте, и он не будет ей надоедать, потому что она будет понимать, что это ребенок. Очень не хотела, чтобы они конкурировали и не дай Бог, дрались. Прекрасно, когда разница шесть - восемь лет. Так что у нас самая правильная серединка", - заключила Зоя Бербер.

Автор: Илья Хресин