Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240409/760239/
Джеки Чан объявил, зачем постарел
Джеки Чан объявил, зачем постарел | 09.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Джеки Чан объявил, зачем постарел
9 апреля - EKUZBASS. Китайский и американский киноактер Джеки Чан рассказал о резком постаревшем внешнем облике, который вызвал беспокойство у фанатов, объяснив это необходимостью воплотить образ героя для нового фильма
20240409T0046
20240414T0050
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/299/299138/1200.webp
9 апреля - EKUZBASS. Китайский и американский киноактер Джеки Чан рассказал о резком постаревшем внешнем облике, который вызвал беспокойство у фанатов, объяснив это необходимостью воплотить образ героя для нового фильма В сообщении на своей странице в социальной сети Facebook*, Чан заверил поклонников, что его здоровью ничего не угрожает. "Недавно многие мои друзья увидели в интернете свежие фотографии со мной и начали беспокоиться о моем состоянии здоровья. Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы заверить всех, — не волнуйтесь! Это лишь образ героя в моем последнем кинопроекте", — пояснил актер.Джеки Чан отметил, что его роль в новом фильме требует белых волос, белой бороды и старческого вида, и подчеркнул, что ему всегда интересно экспериментировать в работе. Именно поэтому он с радостью выполняет сложные трюки и изменяет свою внешность для нужд съемок. В апреле семидесятилетнему китайскому актеру и каскадеру исполнилось 70 лет, и, по его словам, его здоровье на высоте, и он не страдает из-за возраста.Отмечая 62-летнюю кинокарьеру в области развлечений, Чан подчеркнул, что ему повезло продолжать сниматься в фильмах. Кинокритик Давид Шнейдеров рассказал NEWS.ru, что Джеки Чан всегда стремился отличить себя от Брюса Ли и в итоге проявил себя как комедийный актер, способный шутить с серьезным выражением лица. Шнейдеров напомнил, что в трилогии "Час пик" сценаристы построили юмор на недопонимании персонажа Джеки Чана в американской культуре, создавая смешные ситуации.*—принадлежит компании Meta, которая запрещена на территории Российской Федерации.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Софья Хресина
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Джеки Чан объявил, зачем постарел

Китайский и американский киноактер Джеки Чан состарил внешность для подготовки к новой роли

9 апреля - EKUZBASS. Китайский и американский киноактер Джеки Чан рассказал о резком постаревшем внешнем облике, который вызвал беспокойство у фанатов, объяснив это необходимостью воплотить образ героя для нового фильма

Источник фото: Фото редакции

В сообщении на своей странице в социальной сети Facebook*, Чан заверил поклонников, что его здоровью ничего не угрожает. "Недавно многие мои друзья увидели в интернете свежие фотографии со мной и начали беспокоиться о моем состоянии здоровья. Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы заверить всех, — не волнуйтесь! Это лишь образ героя в моем последнем кинопроекте", — пояснил актер.

Джеки Чан отметил, что его роль в новом фильме требует белых волос, белой бороды и старческого вида, и подчеркнул, что ему всегда интересно экспериментировать в работе. Именно поэтому он с радостью выполняет сложные трюки и изменяет свою внешность для нужд съемок. В апреле семидесятилетнему китайскому актеру и каскадеру исполнилось 70 лет, и, по его словам, его здоровье на высоте, и он не страдает из-за возраста.

Отмечая 62-летнюю кинокарьеру в области развлечений, Чан подчеркнул, что ему повезло продолжать сниматься в фильмах. Кинокритик Давид Шнейдеров рассказал NEWS.ru, что Джеки Чан всегда стремился отличить себя от Брюса Ли и в итоге проявил себя как комедийный актер, способный шутить с серьезным выражением лица. Шнейдеров напомнил, что в трилогии "Час пик" сценаристы построили юмор на недопонимании персонажа Джеки Чана в американской культуре, создавая смешные ситуации.

*—принадлежит компании Meta, которая запрещена на территории Российской Федерации.

Автор: Софья Хресина