Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240408/760021/
Voice: племянница певицы Жанны Фриске отметила второй день рождения
Voice: племянница певицы Жанны Фриске отметила второй день рождения | 08.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Voice: племянница певицы Жанны Фриске отметила второй день рождения
8 апреля - EKUZBASS. Певица Наталья Фриске отметила второй день рождения своей очаровательной дочери Луны с огромным весельем и нежностью
20240408T2209
20240413T2210
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/26/26825/1200.webp
8 апреля - EKUZBASS. Певица Наталья Фриске отметила второй день рождения своей очаровательной дочери Луны с огромным весельем и нежностью Фотографии с праздника, организованного в честь этого знаменательного события, были размещены артисткой, где вызвали массу теплых и трогательных комментариев. Пишет thevoicemag.ru.Дочка Натальи и барбера Александра Титова Луна предстала перед объективом в белом платье с уникальными дизайнерскими рукавами-фонариками. Ее образ дополнило нежное ожерелье с жемчужинами и грациозный бантик в прическе. Сам стол для праздника был украшен жемчужными нитями, ведь Луна с самого детства питает особую привязанность к этому драгоценному камню.Наталья Фриске выразила свою безграничную любовь к малышке, назвав ее своей маленькой жемчужинкой и пожелав здоровья и счастья. Артистка заверила Луну, что она сделает все возможное, чтобы сделать свою дочь счастливой и защитить ее от всех невзгод.Интересно отметить, что отцом девочки является барбер Александр Титов, с которым Наталья рассталась еще до рождения Луны. Однако несмотря на это, мужчина не позабыл о важном событии и поздравил бывшую партнершу с днем рождения дочери.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Алина Фатьянова
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Voice: племянница певицы Жанны Фриске отметила второй день рождения

8 апреля - EKUZBASS. Певица Наталья Фриске отметила второй день рождения своей очаровательной дочери Луны с огромным весельем и нежностью

Источник фото: Фото редакции

Фотографии с праздника, организованного в честь этого знаменательного события, были размещены артисткой, где вызвали массу теплых и трогательных комментариев. Пишет thevoicemag.ru.

Дочка Натальи и барбера Александра Титова Луна предстала перед объективом в белом платье с уникальными дизайнерскими рукавами-фонариками. Ее образ дополнило нежное ожерелье с жемчужинами и грациозный бантик в прическе. Сам стол для праздника был украшен жемчужными нитями, ведь Луна с самого детства питает особую привязанность к этому драгоценному камню.

Наталья Фриске выразила свою безграничную любовь к малышке, назвав ее своей маленькой жемчужинкой и пожелав здоровья и счастья. Артистка заверила Луну, что она сделает все возможное, чтобы сделать свою дочь счастливой и защитить ее от всех невзгод.

Интересно отметить, что отцом девочки является барбер Александр Титов, с которым Наталья рассталась еще до рождения Луны. Однако несмотря на это, мужчина не позабыл о важном событии и поздравил бывшую партнершу с днем рождения дочери.

Автор: Алина Фатьянова