Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240408/759990/
Гонорар Леонида Агутина за концерт
Гонорар Леонида Агутина за концерт | 08.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Гонорар Леонида Агутина за концерт
8 апреля - EKUZBASS. В свежем дайджесте мировых новостей прозвучала весьма любопытная информация от промоутера Евгения Морозова, касательно гонорара знаменитого артиста и музыканта Леонида Агутина за один концерт
20240408T2148
20240413T2150
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/299/299137/1200.webp
8 апреля - EKUZBASS. В свежем дайджесте мировых новостей прозвучала весьма любопытная информация от промоутера Евгения Морозова, касательно гонорара знаменитого артиста и музыканта Леонида Агутина за один концерт Согласно раскрытым данным, за выступление на сцене Леониду Агутину начисляется не менее двух миллионов рублей. Эти цифры говорят о высокой цене таланта певца, который пользуется заслуженной популярностью в глазах не только зрителей, но и организаторов культурных мероприятий.Если речь заходит о выступлении на частных вечеринках, желающим пригласить Леонида Агутина на свое мероприятие придется рассчитываться с гонораром, который может легко превысить отметку в 4 миллиона рублей. Такую информацию сообщает публикация на портале Gazeta.ru. Оказывается, не только сам Леонид радует глаз своим гонораром – его супруга, талантливая певица Анжелика Варум, активно участвует в семейном бизнесе.Очень интересным фактом является то, что при совместном выступлении артистов стоимость шоу сразу увеличивается, и заказчику придется добавить к гонорару певцов как минимум еще один миллион рублей. Видимо, талант и профессионализм Леонида и Анжелики не оставляют равнодушными поклонников и организаторов различных мероприятий.Однако после ужасного теракта в «Крокусе», супружеский дуэт Леонид Агутин – Анжелика Варум принял решение приостановить свои ближайшие гастроли. Несмотря на то, что доход с концертов для них чрезвычайно важен и помогает обеспечивать жизнь, включая обладание недвижимостью за рубежом, на текущий момент выступления звезд остаются на паузе.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Софья Хресина
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Гонорар Леонида Агутина за концерт

Промоутер сообщил, сколько получает певец Леонид Агутин за один концерт

8 апреля - EKUZBASS. В свежем дайджесте мировых новостей прозвучала весьма любопытная информация от промоутера Евгения Морозова, касательно гонорара знаменитого артиста и музыканта Леонида Агутина за один концерт

Источник фото: Фото редакции

Согласно раскрытым данным, за выступление на сцене Леониду Агутину начисляется не менее двух миллионов рублей. Эти цифры говорят о высокой цене таланта певца, который пользуется заслуженной популярностью в глазах не только зрителей, но и организаторов культурных мероприятий.

Если речь заходит о выступлении на частных вечеринках, желающим пригласить Леонида Агутина на свое мероприятие придется рассчитываться с гонораром, который может легко превысить отметку в 4 миллиона рублей. Такую информацию сообщает публикация на портале Gazeta.ru. Оказывается, не только сам Леонид радует глаз своим гонораром – его супруга, талантливая певица Анжелика Варум, активно участвует в семейном бизнесе.

Очень интересным фактом является то, что при совместном выступлении артистов стоимость шоу сразу увеличивается, и заказчику придется добавить к гонорару певцов как минимум еще один миллион рублей. Видимо, талант и профессионализм Леонида и Анжелики не оставляют равнодушными поклонников и организаторов различных мероприятий.

Однако после ужасного теракта в «Крокусе», супружеский дуэт Леонид Агутин – Анжелика Варум принял решение приостановить свои ближайшие гастроли. Несмотря на то, что доход с концертов для них чрезвычайно важен и помогает обеспечивать жизнь, включая обладание недвижимостью за рубежом, на текущий момент выступления звезд остаются на паузе.

Автор: Софья Хресина