Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240408/758376/
Певец Филипп Киркоров обвинил во вранье Ларису Долину
Певец Филипп Киркоров обвинил во вранье Ларису Долину | 08.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Певец Филипп Киркоров обвинил во вранье Ларису Долину
8 апреля - EKUZBASS. Лариса Долина, приглашенная в роли эксперта на восьмом выпуске шоу "Маска", неожиданно рассекретила личность исполнителя, скрывающегося за костюмом бабочки
20240408T0427
20240413T0430
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/324/324532/1200.webp
8 апреля - EKUZBASS. Лариса Долина, приглашенная в роли эксперта на восьмом выпуске шоу "Маска", неожиданно рассекретила личность исполнителя, скрывающегося за костюмом бабочки На шоу "Маска" неизвестные участники представляются зрителям в костюмах различных персонажей, оставляя свою личность в секрете. В одном из выпусков Катя Иванчикова, выступавшая под маской кактуса, была раскрыта артистами-экспертами. Но что делать, если один из членов жюри сам раскрывает имена участников?Лариса Долина, приглашенная в роли эксперта на восьмом выпуске шоу "Маска", неожиданно рассекретила личность исполнителя, скрывающегося за костюмом бабочки. Она узнала участника по походке, но на вопрос о знакомстве с ним ответила, что не видела сходства. Однако Филипп Киркоров, также являющийся членом жюри, не поверил в слова Долины и назвал ее "врушкой".Этот инцидент вызвал неожиданный поворот в шоу и привлек огромное внимание зрителей. Каждый эпизод "Маска" наполнен загадками и неожиданностями, а споры между членами жюри добавляют программе дополнительной драматичности. Кроме того, Лариса Долина и Филипп Киркоров часто вступают в известные споры, что делает шоу еще более захватывающим для публики.Таким образом, благодаря профессионализму и наблюдательности экспертов, в шоу "Маска" удается разгадывать самые сложные головоломки и удивлять зрителей. В следующих эпизодах можно ожидать еще больше неожиданных разоблачений и захватывающих моментов, которые сделают программу еще более захватывающей для поклонников телевизионных шоу.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Юлия Машкова
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Певец Филипп Киркоров обвинил во вранье Ларису Долину

8 апреля - EKUZBASS. Лариса Долина, приглашенная в роли эксперта на восьмом выпуске шоу "Маска", неожиданно рассекретила личность исполнителя, скрывающегося за костюмом бабочки

Источник фото: Светлана Мулыкина

На шоу "Маска" неизвестные участники представляются зрителям в костюмах различных персонажей, оставляя свою личность в секрете. В одном из выпусков Катя Иванчикова, выступавшая под маской кактуса, была раскрыта артистами-экспертами. Но что делать, если один из членов жюри сам раскрывает имена участников?

Лариса Долина, приглашенная в роли эксперта на восьмом выпуске шоу "Маска", неожиданно рассекретила личность исполнителя, скрывающегося за костюмом бабочки. Она узнала участника по походке, но на вопрос о знакомстве с ним ответила, что не видела сходства. Однако Филипп Киркоров, также являющийся членом жюри, не поверил в слова Долины и назвал ее "врушкой".

Этот инцидент вызвал неожиданный поворот в шоу и привлек огромное внимание зрителей. Каждый эпизод "Маска" наполнен загадками и неожиданностями, а споры между членами жюри добавляют программе дополнительной драматичности. Кроме того, Лариса Долина и Филипп Киркоров часто вступают в известные споры, что делает шоу еще более захватывающим для публики.

Таким образом, благодаря профессионализму и наблюдательности экспертов, в шоу "Маска" удается разгадывать самые сложные головоломки и удивлять зрителей. В следующих эпизодах можно ожидать еще больше неожиданных разоблачений и захватывающих моментов, которые сделают программу еще более захватывающей для поклонников телевизионных шоу.

Автор: Юлия Машкова