Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240408/758135/
Тайны шоу "Маска-5"
Тайны шоу "Маска-5" | 08.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Тайны шоу "Маска-5"
8 апреля - EKUZBASS. На днях на телеканале НТВ состоялся 8-й выпуск популярного шоу "Маска", приуроченный к запоминающемуся событию. В новом сезоне жюри пополнено Ларисой Долиной, присоединившейся к Филиппу Киркорову, Валерии, Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу
20240408T0005
20240413T0010
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/299/299137/1200.webp
8 апреля - EKUZBASS. На днях на телеканале НТВ состоялся 8-й выпуск популярного шоу "Маска", приуроченный к запоминающемуся событию. В новом сезоне жюри пополнено Ларисой Долиной, присоединившейся к Филиппу Киркорову, Валерии, Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу В числе оставшихся конкурсантов были такие загадочные маски, как Бабочка, Горилла, Енот, Змей Горыныч, Кактус, Кот, Матрешка и Щенок. Недавно шоу покинули несколько персонажей, включая Кукурузу, Мотылек, Водяного, Акулу, Арлекина и Перца.В последнем выпуске "Маски-5" на выбывание были выставлены Енот (впервые), Кактус (во второй раз) и Матрешка (в третий раз). Жюри оказалось перед непростым выбором. Зрители в студии решили спасти Енота, собравшего 36,8% голосов, тогда как на втором месте оказался Кактус с результатом 32,7%, и на третьем — Матрешка с 30,5%.Самым сложным решением пришлось поделиться участнику жюри Валерии. Она отметила, что обе артистки показали себя с лучшей стороны, но выбор все же был сделан в пользу снятия маски с Кактуса. И вот под ней скрывалась участница группы IOWA - Катя Иванчикова, известная хитами "Улыбайся" и "Маршрутка".Катя не скрывала своего волнения и радости, раскрыв свою суть перед публикой. Ее искренние эмоции и благодарность создателям проекта, членам жюри и зрителям вызвали искренние отклики у всех присутствующих. Выступление без маски стало для Кати особенным моментом, который она отметила песней "Отпускаю".Это уже не первый сезон, когда под маской Кактуса скрывалась известная личность. Ранее в четвертом сезоне за этим персонажем пряталась блогер и певица Ида Галич. Музыканты в ожидании новых открытий и событий, готовясь к следующему захватывающему выпуску "Маски-5".
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Софья Хресина
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Тайны шоу "Маска-5"

Жюри угадало артиста, скрывавшегося под маской Кактуса в шоу «Маска-5»

8 апреля - EKUZBASS. На днях на телеканале НТВ состоялся 8-й выпуск популярного шоу "Маска", приуроченный к запоминающемуся событию. В новом сезоне жюри пополнено Ларисой Долиной, присоединившейся к Филиппу Киркорову, Валерии, Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу

Источник фото: Фото редакции

В числе оставшихся конкурсантов были такие загадочные маски, как Бабочка, Горилла, Енот, Змей Горыныч, Кактус, Кот, Матрешка и Щенок. Недавно шоу покинули несколько персонажей, включая Кукурузу, Мотылек, Водяного, Акулу, Арлекина и Перца.

В последнем выпуске "Маски-5" на выбывание были выставлены Енот (впервые), Кактус (во второй раз) и Матрешка (в третий раз). Жюри оказалось перед непростым выбором. Зрители в студии решили спасти Енота, собравшего 36,8% голосов, тогда как на втором месте оказался Кактус с результатом 32,7%, и на третьем — Матрешка с 30,5%.

Самым сложным решением пришлось поделиться участнику жюри Валерии. Она отметила, что обе артистки показали себя с лучшей стороны, но выбор все же был сделан в пользу снятия маски с Кактуса. И вот под ней скрывалась участница группы IOWA - Катя Иванчикова, известная хитами "Улыбайся" и "Маршрутка".

Катя не скрывала своего волнения и радости, раскрыв свою суть перед публикой. Ее искренние эмоции и благодарность создателям проекта, членам жюри и зрителям вызвали искренние отклики у всех присутствующих. Выступление без маски стало для Кати особенным моментом, который она отметила песней "Отпускаю".

Это уже не первый сезон, когда под маской Кактуса скрывалась известная личность. Ранее в четвертом сезоне за этим персонажем пряталась блогер и певица Ида Галич. Музыканты в ожидании новых открытий и событий, готовясь к следующему захватывающему выпуску "Маски-5".

Автор: Софья Хресина