Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20240406/755889/
Польский ведущий опроверг слухи о своей смерти
Польский ведущий опроверг слухи о своей смерти | 06.04.2024 | Информационный портал EKUZBASS
Польский ведущий опроверг слухи о своей смерти
6 апреля - EKUZBASS. Польский актер и телеведущий Хьюберт Урбански опроверг слухи о своей смерти, которые стали распространяться в социальных сетях
20240406T2048
20240411T2050
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/324/324090/1200.webp
6 апреля - EKUZBASS. Польский актер и телеведущий Хьюберт Урбански опроверг слухи о своей смерти, которые стали распространяться в социальных сетях Шоумен, известный как ведущий телеканала Warner Bros. Discovery и польской версии шоу "Кто хочет стать миллионером", стал объектом невероятной дезинформации. Хьюберт Урбански, чей возраст в марте 2024 года достиг 58 лет, подтвердил радиостанции RMF FM, что информация о его смерти является ложной. Артист узнал об этом лишь после обращения с запросом на комментарий по этому поводу. Урбански уверил, что слухи о его уходе из жизни являются значительным преувеличением.Следует отметить, что Хьюберт Урбански – популярный польский артист болгарского происхождения, который является неотъемлемым ведущим польской версии телевизионной игры "Кто хочет стать миллионером" с момента ее запуска в Польше в 1999 году. Таким образом, в отличие от фейковых новостей, Хьюберт Урбански продолжает радовать зрителей своим профессионализмом и харизмой на экранах, опровергая слухи о своей несуществующей кончине.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Софья Хресина
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Польский ведущий опроверг слухи о своей смерти

Польский ведущий «Кто хочет стать миллионером» Урбански опроверг слухи о своей смерти

6 апреля - EKUZBASS. Польский актер и телеведущий Хьюберт Урбански опроверг слухи о своей смерти, которые стали распространяться в социальных сетях

Источник фото: Фото редакции

Шоумен, известный как ведущий телеканала Warner Bros. Discovery и польской версии шоу "Кто хочет стать миллионером", стал объектом невероятной дезинформации.

Хьюберт Урбански, чей возраст в марте 2024 года достиг 58 лет, подтвердил радиостанции RMF FM, что информация о его смерти является ложной. Артист узнал об этом лишь после обращения с запросом на комментарий по этому поводу. Урбански уверил, что слухи о его уходе из жизни являются значительным преувеличением.

Следует отметить, что Хьюберт Урбански – популярный польский артист болгарского происхождения, который является неотъемлемым ведущим польской версии телевизионной игры "Кто хочет стать миллионером" с момента ее запуска в Польше в 1999 году.

Таким образом, в отличие от фейковых новостей, Хьюберт Урбански продолжает радовать зрителей своим профессионализмом и харизмой на экранах, опровергая слухи о своей несуществующей кончине.

Автор: Софья Хресина