Информационный портал EKUZBASS Сетевое издание
«EKUZBASS»
ЭЛ № ФС77-83814
от 29.08.2022
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://ekuzbass.ru/news/20230919/455256/
Успенская и ее дочь попадут под суд
Успенская и ее дочь попадут под суд | 19.09.2023 | Информационный портал EKUZBASS
Успенская и ее дочь попадут под суд
19 сентября - EKUZBASS. Адвокаты Тимура Хайдарова хотят защитить известного мастера пластической операции от Любови Успенской и Татьяны Плаксиной.
20230919T1146
20230924T1140
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.ekuzbass.ru/img/207/207147/1200.webp
19 сентября - EKUZBASS. Адвокаты Тимура Хайдарова хотят защитить известного мастера пластической операции от Любови Успенской и Татьяны Плаксиной. Московский суд зарегистрировал иск хирурга Тимура Хайдарова к певице Любови Успенской и ее дочери Татьяне Плаксиной, сообщает kp.ru. В своем исковом заявлении звездный хирург указал, что российская артистка распространила о нем ложные сведения и нанесла ущерб чести и достоинству врача.Она также позволила оскорбить Хайдарова, назвав "мясником" в эфире программы "Вести". Дочь Успенской Татьяна Плаксина также охарактеризовала хирурга в аналогичных выражениях в интервью различным интернет-ресурсам.Тимур Хайдаров потребовал, чтобы суд признал ложными сведения, предоставленные ответчиками, публично опроверг их высказывания и присудил компенсацию морального вреда.Хирург также подал в суд на Александру Рашель, которая обратилась к первому заместителю председателя Комитета по культуре Елене Драпеко с просьбой проконтролировать деятельность Хайдарова и бывшего пациента Александра Вдовина. Вдовин обвиняется в угрозах семье хирурга.
Россия
Информационный портал EKUZBASS
160
73
160
73
Мария Ремис
Новости
ru-RU
Информационный портал EKUZBASS
160
73
1200
600
true

Успенская и ее дочь попадут под суд

Адвокаты хирурга Тимура Хайдарова подали в суд на певицу Успенскую и ее дочь Плаксину

19 сентября - EKUZBASS. Адвокаты Тимура Хайдарова хотят защитить известного мастера пластической операции от Любови Успенской и Татьяны Плаксиной.

Источник фото: Фото редакции

Московский суд зарегистрировал иск хирурга Тимура Хайдарова к певице Любови Успенской и ее дочери Татьяне Плаксиной, сообщает kp.ru. В своем исковом заявлении звездный хирург указал, что российская артистка распространила о нем ложные сведения и нанесла ущерб чести и достоинству врача.

Она также позволила оскорбить Хайдарова, назвав "мясником" в эфире программы "Вести". Дочь Успенской Татьяна Плаксина также охарактеризовала хирурга в аналогичных выражениях в интервью различным интернет-ресурсам.

Тимур Хайдаров потребовал, чтобы суд признал ложными сведения, предоставленные ответчиками, публично опроверг их высказывания и присудил компенсацию морального вреда.

Хирург также подал в суд на Александру Рашель, которая обратилась к первому заместителю председателя Комитета по культуре Елене Драпеко с просьбой проконтролировать деятельность Хайдарова и бывшего пациента Александра Вдовина. Вдовин обвиняется в угрозах семье хирурга.

Автор: Мария Ремис